Полицейские задержали сыктывкарца, который пырнул ножом своего знакомого

Ранее злоумышленник уже был судим.

В столице Коми в дежурную часть полиции поступило сообщение из медучреждения: в больницу был доставлен молодой человек 1992 года рождения с ножевым ранением.

Первыми на место происшествия (автобусную остановку в поселке Краснозатонский) прибыли сотрудники ППС. Местная жительница увидела там мужчину с раной в области груди. Пострадавший был немедленно госпитализирован.

Полицейские опросили граждан, проживающих неподалеку, и выяснили обстоятельства случившегося. Как оказалось, потерпевший заходил в гости к своему знакомому. Между приятелями произошел конфликт: хозяин квартиры схватил кухонный нож и пырнул гостя в грудь. После этого пострадавший самостоятельно отправился оттуда на остановку.

Полицейские по горячим следам смогли установить личность и местонахождение подозреваемого. Злоумышленник был доставлен в дежурную часть. Им оказался ранее неоднократно судимый сыктывкарец 1973 года рождения, он задержали в порядке статьи 91 УПК РФ.

Как сообщает пресс-служба МВД Коми, по факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено и расследуется уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ