В Сыктывкаре волонтеры помогли многодетной семье, где одна мама воспитывает троих детей

Также участники акции «МыВместе» помогли социальному центру

ОНФ

Как отмечается, активисты ОНФ из Коми передали партию средств индивидуальной защиты и антисептиков сотрудникам социального учреждения - отделения профилактики безнадзорности, социального сиротства несовершеннолетних «Райда» Центра социальной помощи семье и детям города Сыктывкара и помогли нуждающейся многодетной семье, где одна мама
воспитывает троих детей.

Активисты ОНФ в Коми отмечают, что помощь соцучреждениям лишней не будет.

Спасибо большое! От такой помощи не отказываемся. Маски и антисептики всегда нужны и лишними никогда не бывают, - сказала заведующая отделением профилактики безнадзорности, социального сиротства несовершеннолетних «Райда» Наталья Шурупова.

Также активисты помогли одной из нуждающейся семей. Виктория Бабий одна воспитывает троих детей, двое из которых - Ваня и Полина - совсем малыши. Женщина обратилась за помощью в штаб  в Республике Коми весной 2020 г., когда были введены первоначальные антиковидные меры. Тогда у семьи не было защитных масок, возникли трудности с продуктами питания. Сейчас они порадовали маленьких членов семьи Бабий детскими книжками и наборами конфет.

Детские книжки собрали сами активисты ОНФ из личных коллекций. Все издания в очень хорошем состоянии. Книги для малышей в магазинах - не дешевое удовольствие. Многодетной семье - это очень хорошее подспорье и на долгое время знакомство с красивыми изданиями и чтение ребятишкам. Ведь книг общественники подарили немало - больше 50 красочных изданий. Конечно, к детям активисты Народного фронта пришли еще и со сладостями - с наборами конфет. Это небольшое доброе дело, но очень приятно видеть, как радуются малыши и приятно слышать от мамы теплые слова благодарности, - прокомментировал участник акции, эксперт ОНФ в Коми Александр Смирнов. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться