Блогер из Великобритании поделился своими впечатлениями о Сыктывкаре

Он прокатился по городу с таксистом из Азербайджана и пожил в местной гостинице.

Блогер из Великобритании отправился в «глубинки России» и побывал в Сыктывкаре. Мужчина прокатился с таксистом из Азербайджана и остановился в отеле с «супер советским» телевизором, сообщает портал «PG11.ru».

30 августа столицу Коми посетил известный британский блогер, который известен под ником Mr.Bald. Мужчина решил отправиться в путешествие по «глубинкам России», как он сам называет их в своем ролике, и даже заехал в Сыктывкар.

Сначала блогер посетил Йошкар-Олу и Киров. В Сыктывкар Mr.Bald приехал только под конец своего видео, но и ему он уделил достаточно внимания. В ролике можно увидеть забавный взгляд британца на повседневный быть горожан. К примеру, он предупреждает подписчиков, чтобы те не пугались таксистов, которые устрашающе выкрикивают названия городов у автовокзала, и называет многие вещи «советскими».

Уже в Сыктывкаре выясняется, что Mr.Bald даже немного говорит на русском. Он без проблем договаривается с таксистом из Азербайджана, который по дороге рассказывает ему о том, что после развала Союза все города стали грязными, а затем спокойно заказывает себе номер в «отеле».

К слову, сам блогер сначала отмечает, что снаружи гостиница похожа на «убежище для бездомных», но в конце поднимается в номер и удивляется, что он весьма неплох. Там же он видит странный телевизор, который называет «супер советским», а потом выходит на маленький «советский» балкон метр на метр и произносит:

– Ах, Сыктывкар, какая красота, – отмечает британец иронично, учитывая виды из окна.

Поскольку ролик опубликован 30 августа, скорее всего, мы ещё увидим Сыктывкар в путешествии Mr.Bald'а, а пока вы можете взглянуть на его тур здесь. Кстати, как оказалось, мужчина знает русский язык не случайно – на странице, посвящённой каналу в Сети, упоминается, что у него была жена из Белоруссии. Впрочем, о частной жизни блогера за пределами его роликов известно довольно мало: он начал заниматься путешествиями после потери своего бизнеса в Великобритании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ