В ДТП при въезде в Эжву пострадали пять человек

В том числе - ребенок.

Первоисточник

Стали известны подробности дорожной аварии, которая произошла 29 августа на 15 км дороги Сыктывкар – Эжвинский район. Напомним, автомобиль «Lada Vesta‎» выехал на обочину дороги и наехал там на препятствие (ограждения перильного типа), после чего машину откинуло на «‎KIA Rio», который двигался в попутном направлении по крайней правой полосе. Затем «Лада» перевернулась прямо на проезжей части.

В ДТП пострадали 5 человек, все они были госпитализированы.

Водитель отечественного авто получила сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму, пассажирка «Лады» - ушиб молочной железы.

У несовершеннолетнего пассажира «‎KIA Rio» (мальчика 2013 года рождения), который находился на заднем пассажирском сидении в детском удерживающем устройстве, под вопросом сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма. Ребенок был доставлен в Детскую республиканскую больницу.

В «‎Kia Rio» также пострадали пассажирка 1983 года рождения: она госпитализирована с переломом носа. У пассажирки 1960 года рождения под вопросом закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Как сообщает ГИБДД столицы Коми, виновница аварии за рулем с 2005 года. За это время к административной ответственности за нарушение ПДД она привлекалась всего 1 раз.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться