В Сыктывкаре перекроют несколько улиц

На этих участках будет проводиться ремонт дорожного покрытия.

Администрация столицы Коми сообщает об ограничении движения транспорта на нескольких улицах города.

Так, в связи с проведением ООО «Нефтедорстрой» работ по ремонту дорожного покрытия проезжей части с 5 по 9 сентября будет ограничено движение транспорта на всю ширину проезжей части улицы Интернациональной от дома № 157 до улицы Бабушкина.

Кроме того, в период проведения работ будет ограничена остановка транспортных средств по улице Бабушкина (от Первомайской до Интернациональной).

Также в связи с производством ООО «ДорИнвест» работ по ремонту дорожного покрытия проезжей части будет ограничено движение транспорта на всю ширину проезжей части по автомобильной дороге «Подъезд к мкр. Ручейный» от дома № 59/1 по улице Ручейной до дома № 22/1 с заездами до домов №№ 10, 27 по улице Ручейной с 28 по 30 августа с последующим ограничением движения транспорта на всю ширину проезжей части по автомобильной дороге «Подъезд к мкр. Ручейный» от улицы Лесопарковой до дома № 67 по улице Ручейной с 31 августа по 2 сентября с последующим ограничением движения транспорта на всю ширину проезжей части по автомобильной дороге «Подъезд к мкр. Ручейный» от дома № 22/1 по улице Ручейной до дома № 52/1 по с 3 по 6 сентября  с последующим ограничением движения транспорта на всю ширину проезжей части по автомобильной дороге «Подъезд к мкр. Ручейный» от дома № 52/1 по улице Ручейной до дома № 9 по улице Панева с 7 по 8 сентября с последующим ограничением движения транспорта на всю ширину проезжей части по автомобильной дороге «Подъезд к мкр. Ручейный» от дома № 9 по улице Панева до улицы Дырнос с 9 по 10 сентября.

По тем же причинам с 30 по 31 августа будет ограничено движение транспорта на 1/2 ширины проезжей части по улице Маркова (от Димитрова до Станционной).

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться