Под Печорой БМВ улетел в кювет, водитель и два пассажира пострадали

Среди пострадавших – ребёнок.

На технологической дороге Печора – ИК-49 опрокинулся автомобиль BMW, пострадали три человека, сообщает «Комиинформ» со ссылкой на УГИБДД Коми.

Авария произошла в 17.20 22 августа. Иномарка под управлением 46-летнего водителя двигалась от Печоры в сторону ИК-49, на 1 км дороги мужчина не справился с управлением. Автомобиль съехал в правый по ходу движения кювет, после чего опрокинулся.

В ДТП травмы получили три человека. У водителя диагностированы сотрясение мозга, открытая черепно-мозговая травма, ушибленная травма головы. Госпитализирован.

29-летняя пассажирка, находившаяся на переднем сиденье, получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, не была пристегнута ремнями безопасности. Госпитализации не потребовалось.

Мальчик 2009 года, находившийся на заднем пассажирском сиденье, получил ушиб правого локтевого сустава, госпитализации не потребовалось. Ребёнок был пристёгнут ремнем безопасности.

По информации ГИБДД, водитель к ответственности за нарушение правил дорожного движения в течение года не привлекался. Стаж управления транспортом с 1997 года. Водителю выписано направление на медицинское освидетельствование, в отношении него вынесены определения, в том числе по признакам алкогольного опьянения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ