Популярный лоукостер теперь будет летать реже

Известный венгерский лоукостер уменьшил количество своих рейсов. Авиакомпания Wizz Air сократила количество своих рейсов с вылетом из столицы Украины с 3 до 20 августа 2019 года на 17-ти маршрутах.

1zoom.ru

Известный венгерский лоукостер уменьшил количество своих рейсов. Авиакомпания Wizz Air сократила количество своих рейсов с вылетом из столицы Украины с 3 до 20 августа 2019 года на 17-ти маршрутах. Об этом рассказывают интересные новости Украины.

Официальная версия сокращения рейсов – задержка с поставкой авиамашин. Но есть и другие версии, о которых компания пока умалчивает. Уведомление об отмене рейсов появилось на сайте авиаперевозчика.

Когда и каких рейсов не будет?

  • В понедельник и пятницу – из Киева в Варшаву (Польша), Будапешт (Венгрия), Мемминген (Германия) и Кельн (Германия).
  • Во вторник – в Биллунн (Дания) и Бремен (Германия).
  • В среду и субботу – в Берлин (Германия) и во Франкфурт (Германия).
  • В среду – в Гамбург (Германия).
  • В четверг – в Дортмунд (Германия), Ригу (Латвия) и Ганновер (Германия).
  • В субботу – в Ларнаки (Кипр).
  • В воскресенье – в Краков (Польша), Братиславу (Словакия) и Копенгаген (Дания).
  • Во вторник и воскресенье – в Вену (Австрия).

Всего на разные направления сократили 24 вылета, поэтому, планируя путешествия в европейские страны, нужно очень внимательно выбирать рейс.

Что делать людям, заранее купившим билет на отмененный рейс?

С авиапассажирами, оставившими бронь по маршрутам, свяжутся, расскажут об отмене и помогут подобрать билеты на другой рейс по такому же направлению, но с другой датой. Еще в авиакомпании уведомили, что могут возместить 100% стоимости приобретенных билетов или 120% цены оригинальных билетов по системе кредит Wizz.

Компания Wizz Air принесла свои извинения клиентам, которым пришлось терпеть неудобства из-за отмены рейсов. Она просит пассажиров, оформивших билеты через агентов, связаться с продавцами или обратиться на «горячую линию» Wizz Air в нашей стране, так как у авиакомпании отсутствует контактная информация для связи со своими клиентами.

Wizz Air собирается продолжить работу дочерней фирмы «Визз Эйр Украина» в этом году. Еще до 2028 года планируется увеличить количество единиц авиамашин до трех сотен самолетов. А со 2 по 12 сентября все рейсы из аэропорта «Киев» имени В.Сикорскогого (Жуляны) будут перенесены в международный аэропорт «Борисполь».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться