В Сыктывкаре ищут подрядчика на вывоз гаражей

Цена контракта - более 196 тысяч рублей.

ulanmedia.ru

Мэрия Сыктывкара ищет подрядчика на вывоз самовольно установленных гаражей, сообщает «БНК».

Департамент финансов администрации Сыктывкара на сайте госзакупок разместил аукцион по выбору подрядчика, которому в течение двух месяцев предстоит выполнить работы по перемещению и хранению самовольно установленных объектов. Речь идёт о семи гаражах. Где именно они расположены, в техзадании не уточняется.

Согласно конкурсной документации, вскрыть, осмотреть, погрузить и перевезти гаражи можно будет после того, как составят акт о принудительном демонтаже самовольно установленного объекта.

По условиям контракта подрядчик должен обеспечить сохранность вывозимого объекта и находящегося внутри имущества. Храниться гаражи будут у организации, пока их не признают муниципальной собственностью. Предусмотрен и возможный возврат объекта собственнику после того, как он предъявит соответствующие документы и оплатит затраты на демонтаж, перевозку и хранение гаража.

Начальная цена контракта — 196 тыс. 584 рублей. Итоги торгов подведут 7 августа.

В этом году администрация Сыктывкара несколько раз обращалась к жителям с просьбой убрать самовольно установленные гаражи: по улице Ветеранов у домов №6 и №10, по улице Карьерной у домов №14 и №16, по улице Серова у дома №48.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться