«Сластёна»: как торговая марка «ЧУДОХЛЕБ» планирует порадовать сладкоежек Сыктывкара

Согласно толковому словарю Ожегова, сластена – это человек, который любит сладкое. Согласно результатам опроса, обнародованным в статье «Сладкая жизнь россиян» Институтом общественного мнения «Анкетолог», более половины респондентов (54,6%) балуют себя сладостями каждый день.

При этом,  более 70 % опрошенных считают, что сладкое - один из самых простых способов сделать жизнь немного приятнее. Думаем, что многие жители Сыктывкара согласятся с этим мнением. Ведь тортики, пирожные и шоколадки не зря называют антидепрессантами: они поднимают нам  настроение и  через собственный вкус помогают почувствовать… вкус к жизни! 

А  теперь представьте себе пирожное, которое одним  своим названием уже способно  вызвать  массу  положительных  эмоций  у сладкоежек -  «Сластена». Это  лакомство  создано кондитерами ТМ «ЧУДОХЛЕБ»  для тех, кому важны и форма, и содержание.  По форме  пирожные-«сластены»  чем-то напоминают  знаменитые конфеты «Трюфель», только – в увеличенном виде:  сладкие горки, которых хватит далеко  не  на «один укус». По своему вкусовому  содержанию «Сластена» напоминает столь любимые многими домашние десерты: песочное тесто,  вареная сгущенка  и посыпка из кокосовой стружки. В упаковке -  четыре пирожных: вполне хватит для «плотного» чаепития любому сладкоежке, или для легкого «кофе-брейк» на небольшую компанию.

Жители Сыктывкара могут полакомиться этим десертом уже сегодня, а тем, кто при этом еще и хочет сэкономить – сообщаем: в период  с  23-го по 28-го июля в магазинах сети «Пятерочка»  на эти пирожные планируется установить «вкусные цены».  Следите за обновлениями ценников!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ