«Слетел с катушек!» Директор Димы Билана сломал видеокамеру сыктывкарскому блогеру

Никита Чернов с операторами хотел взять у артиста интервью.

из социальной сети "ВКонтакте"

После концерта Димы Билана, который приезжал в субботу в Сыктывкар вместе с Юлианой Карауловой, чтобы поздравить «Монди СЛПК» с юбилеем, в городе произошел неприятный инцидент. Об этом «Первоисточнику» рассказал сыктывкарский блогер Никита Чернов - бывший журналист нашего портала. Он хотел взять у певца небольшое интервью. 

Блогер и два его оператора поджидали 30 июня Билана в отеле, где он разместился. Они узнали, что вылет артиста в Москву по каким-то причинам был перенесен на 20:00. Прождав там пару часов, встреча все же состоялась при выходе Димы из отеля. Блогер спросил, возможно ли взять интервью, при этом Дима Билан отреагировал спокойно:

- Может можно нас посчитать папарацци, но мы все делаем в рамках цивильности и законности: сначала я подошел, операторы подошли, но стояли в нескольких метрах потом. Он удивился, говорит «О, какая у вас техника огромная», - рассказал блогер.

Но тут подбежал концертный директор певца и налетел на операторов: он отвернул камеру, а затем ударил по технике. В этот момент произошла перезагрузка камеры. 

Певец стал успокаивать этого мужчину и говорил, что все в порядке. Во время конфликтной ситуации туда же подбежала сотрудница отеля, но и ей Билан объяснил, что все нормально. 

В итоге певец от интервью отказался, потому что он торопился на самолет. Но при этом он сфотографировался с сыктывкарцами. 

После того, как артист покинул отель, молодые люди проверили камеру, которая пострадала от рук представителя команды Билана: со слов Никиты Чернова, камера сломалась - теперь она не фокусируется. А ведь это дорогостоящее оборудование, и теперь придется сдавать ее в ремонт.

- Уверен, что подавать заявление в полицию - бессмысленно, так как его скорее всего отклонят. Имя директора не знаю, к сожалению, пытаюсь как-то вычислить. Как я понял, это не центральный его директор, а какой-то директор с другого региона, по совместительству который. Самое главное, что Билан к нам отнесся совершенно нормально, это директор с катушек слетел видимо, и вот такая катавасия произошла... - возмущен блогер. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться