В Коми ранее лишенный прав водитель устроил ДТП: 4 пострадавших

У водителя были выявлены признаки опьянения.

Вчера в Усть-Цилемском районе случилось ДТП, в котором пострадали 4 человека. Автомобиль «ВАЗ-2106» оказался в кювете, произошло это ранним утром - приблизительно в 3:00.

За рулем «шестерки» был 29-летний мужчина, он ехал по улице Набережной в деревне Филипповке. Возле дома №41 водитель не справился с управлением: машина съехала в кювет.

Виновник аварии получил ушиб мозга, черепно-мозговую травму, переломы челюстей и лобной кости. Он был госпитализирован.

Кроме того, пострадали еще 3 пассажира: все они не были пристегнуты ремнями безопасности. 33-летний мужчина на переднем сидении получил черепно-мозговую травму, ушиб бедра, а также сломал нос. Сзади ехали двое 40-летних мужчин. Один получил ушиб бедра, перелом предплечья и черепно-мозговую травму, второй - перелом ребра и тоже черепно-мозговую травму с переломом предплечья.

Как сообщает  «Комиинформ» со ссылкой на ГИБДД региона, у водителя «ВАЗа» были выявлены признаки опьянения. Мужчину отправили на медосвидетельствование.

Водительские права у него с 2009 года, при этом в течение года 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. А в декабре 2015 года мужчина был лишен водительских прав сроком на 3 года, также ему было назначено 180 часов обязательных работ за повторное управление транспортом в состоянии опьянения.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться