Вчера в Коми произошло 4 пожара

Погибших и пострадавших нет.

echosevera.ru

Вчера в Коми произошло 4 пожара, сообщили в ГУ МЧС Коми.

В 09.36 в пожарно-спасательную службу Печорского района поступило сообщение о возгорании в магазине «Электрик» по улице Советская. Первые подразделения прибыли на место вызова через 5 минут. Локализация пожара была объявлена в 11.35.

Огнём поврежден магазин на общей площади 100м². Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причиной пожара стал недостаток конструкции и изготовления электрооборудования. В тушении пожара принимали участие 2 единицы пожарно-спасательной техники и 8 огнеборцев.

В 10.19 в «Службу спасения» Сыктывкара сообщили о пожаре на территории Эжвинского садового товарищества «Полюс». Огнеборцы прибыли на место вызова через 10 минут. Потушить пожар удалось к 11.00.

– Огнём уничтожен дачный дом на площади 90 м². Погибших и пострадавших нет. В тушении пожара принимали участие 2 единицы пожарно-спасательной техники и 6 огнеборцев. По предварительным данным, причина пожара – поджог, – пояснили в МЧС.

Вечером 14 июня произошёл пожар в посёлке Межег Усть-Вымского района. В 18.29 в пожарно-спасательную службу района сообщили о пожаре в частной деревянной бане по улице Центральная. Первые подразделения огнеборцев прибыли к месту через 13 минут. Полностью справиться с огнём удалось в 19.00.

Огнём поврежден потолок бани общей площадью 2м². Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара – неисправность отопительной печи. В тушении принимали участие 2 единицы пожарно-спасательной техники и 4 огнеборца, а также 4 добровольца из населения.

В 23.27 в пожарно-спасательную службу Печорского района поступило сообщение о возгорании в нежилом доме по улице Октябрьская в посёлке Кожва. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова через 4 минуты. Локализация пожара была объявлена в 02.14.

Огнём поврежден дом на общей площади 80м². Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. В тушении пожара принимали участие 3 единицы пожарно-спасательной техники и 4 огнеборца.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться