Новая «Нива»: что будет выпускать Автоваз в 2022?

Что известно о новинке?

post-news.ru

Не так давно российский автопроизводитель представил обновленную версию популярного внедорожника Lada 4x4. Новинка представляет собой смесь боевой классики (ВАЗ-2121), фирменный Х–стиль и комфорт европейских внедорожников.

Передняя часть нового автомобиля получилась массивной, что говорит о его проходимости и дерзком характере. Задняя часть имеет сходства с BMW E70: в его оформлении так же применяется множество мелких элементов. Изюминкой внешнего вида стала панорамная крыша необычной формы.

Салон новинки полностью соответствует внешнему виду. Он такой же харизматичный и брутальный. Но в то же время простой и комфортабельный. Центральное место отведено сенсорному широкоформатному дисплею.

К сожалению, производитель не раскрыл технические характеристики Lada 4x4 Vision. На данный момент известна лишь длина авто, которая составляет 420 сантиметров. Также пока еще рано говорить о комплектациях.

На Московском международном автосалоне вазовская новинка вызвала фурор и перевернула представление о российском автопроме. Известно, что в продажу по настоящему обновленная «Нива» поступит в 2022 году.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться