Сыктывкарцы рассказали, как они проведут лето

«Первоисточник» провёл опрос.

обои-на-стол.рф

По информации ВЦИОМ, 70% россиян проведут летний отпуск на даче или дома. В связи с этим мы спросили у жителей города:

Как вы проведёте лето?

Андрей Попов, поэт, зампредседателя Союза писателей Коми:

– Лето собираюсь провести хорошо, съездить на море. Мне больше нравится Чёрное море, чем Средиземное. Надеюсь на новые впечатления и новые стихи.

Эльвира Илатовская, руководитель проекта «PR-движение Республики Коми»:

– Планируем провести лето на даче: за клубникой надо ухаживать, баню подремонтировать. Детям на даче хорошо, вольно. Ещё съездим на пару недель к бабушке в деревню: молочка парного попить, с роднёй повидаться.

Кирилл Щурок, вратарь ФК «Новая генерация»:

– В июне хочу съездить в Питер: отдохнуть там и насладиться красотой города. К сожалению, вырваться на море не будет возможности. Также планирую проводить много времени на рыбалке, на природе. В середине июля начнутся сборы, будем готовиться с командой к новому сезону.

Татьяна Коробкина, воспитатель детского сада №99:

– Всей семьёй мы собираемся провести лето на даче. Это первое «дачное» лето, так как появилась она у нас недавно. Будем ухаживать за садом и огородом, выращивать урожай, устраивать семейные пикники и вечера, а также ездить на речку рыбачить и загорать. Ещё в отпуске мы отправимся всей семьёй в Усть-Цильму к родителям, будем праздновать там знаменитую Усть-Цилемскую горку. Это лето обещает для нашей семьи быть насыщенным и не менее интересным, чем отдых на море.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться