«Ламия, отзовись». Отец пропавшей в Коми девушки записал видеообращение

Поиски школьницы продолжаются.

Георгиевские волонтеры

В Ухте продолжают искать 16-летнюю Ламию Гурбанову.

25 мая, примерно в 18:30, девушка вышла из дома по адресу улица Юбилейная, д. 15 и до сих пор ее местоположение неизвестно.

К поискам подключены волонтеры и полиция. По всему городу расклеены ориентировки. Родители через СМИ обращаются к дочери, которая, возможно, увидит ролик и просят ее вернуться домой или сообщить о себе.

Ламия, мы тебя любим, ждем, возвращайся домой. Всё будет хорошо, мы поедем в отпуск. И с учебой будет хорошо. Мама места себе не находит, сестра плачет.  Нам тебя не хватает. Отзовись, пожалуйста.

Особые приметы пропавшей девушки: 2002 год рождения, рост 145 см, на вид 13–14 лет. Телосложение среднее, волосы темно-русые, глаза светло-голубые.

Была одета в чёрную ветровку, белую футболку, чёрные штаны с вертикальной белой полоской, светлые кроссовки. При себе чёрный рюкзак.

По факту исчезновения школьницы Следственный комитет проводит проверку. Если у Вас есть хоть какая-то информация о местонахождении Ламии, просьба сообщить ее по телефону дежурной части МВД: 8 (8216)762-166.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться