Учительница начальных классов из Сыктывкара беременна от актера Сергея Астахова

Актер очень любит свою избранницу и всячески поддерживает ее.

n1s2.hsmedia.ru

Актер Сергей Астахов состоит в отношениях с 34-летней учительницей начальных классов из столицы Коми, которая совсем скоро подарит ему ребёнка. Об этом сообщает «Экспресс–газета».

Возлюбленные вместе уже почти пять лет и давно планировали детей. Пара познакомилась в клубе, позже актер пригласил Викторию в театр. Начался бурный роман.

На мой взгляд, это не так уж и много. Все-таки я человек старых ориентиров: не встречаюсь, например, с ровесницей своей дочки. Стараюсь для любимой хорошо сохраниться и в физическом, и в умственном плане. Хотя прекрасно понимаю, что сам - не подарок, – рассуждает 49-летний актер.

Сергей очень любит свою избранницу и всячески поддерживает ее:

Моя Виктория – замечательная. Мы часто обсуждаем ее педагогический труд... Впрочем, когда люди целуются, для них не самое главное, кто есть кто по жизни.

Ранее Астахов был женат дважды. Первый брак был с актрисой Натальей Комардиной во время учебы в университете. В 90-х Сергей снова женился на Виктории Адельфиной и у пары родилась дочь Маша. Но семья распалась в 2011 году. Далее был громкий роман с Еленой Кориковой, который закончился скандалом.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться