Трое жителей Коми стали жертвами одного и того же мошенника

Людей обманули при покупке в интернете сотовых телефонов.

новодвинцы.рф

В отделах полиции Прилузского, Удорского районов, а также Вуктыла зарегистрированы заявления местных жителей, которые лишились денег при заказе сотовых телефонов в интернете. В полученных посылках потерпевшие обнаружили совсем не те товары, которые они хотели приобрести.

Так, житель Удорского района заказал в интернет-магазине сотовый телефон стоимостью порядка 14 тысяч рублей. Получив посылку на почте, мужчина открыл ее обнаружил внутри бывший в употреблении дешевый сотовый телефон, который к тому же был в нерабочем состоянии. В Прилузском районе женщина также заказала гаджет за 10 тысяч рублей в интернет-магазине, однако в полученной ею посылке оказался телефон в несколько раз дешевле. Вуктылец заказал телефон за 7 тысяч рублей и оплатил товар наложенным платежом, но ему отправили аккумуляторный накопитель.

Полицейские проводят по всем заявлениям проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения. Уже известно, что все трое потерпевших попались на уловку одного мошенника, который звонил покупателям с одного и того же номера.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться