Преподаватели сыктывкарской школы снова хайпанули на «последний звонок»

В прошлом году их школьное видеопоздравление прославилось на всю страну.

Вчера, когда в сыктывкарских школах звучали «последние звонки», на YouTube появилось видео от школы № 18. Преподаватели вновь необычно поздравили своих выпускников: как и в прошлом году, они решили  хайпануть, но на этот раз формат видеопоздравления - немного другой. Напомним, в прошлом году директор школы Ольга Мартакова перевоплотилась в блогера Олю Ко и вместе со своими коллегами сделала обзор самых популярных интернет-трендов прошлого года (в том числе - и пародию на хит Киркорова «Цвет настроения синий»). Кстати, после этого создатели видео даже «засветились» на передаче Малахова.

В этом году блог ведет заместитель директора - Ангелина Непогодина. Вместе с обзором популярных видео YouTube-2019 она рассказывает и о новостях в школе. К примеру, на педсовете о допуске учащихся к ЕГЭ и ОГЭ одна из преподавателей настолько экспрессивно выступала перед коллегами, что в какой-то момент щелкнула пальцами, и «это привело к неминуемым последствиям» - исчезли несколько учителей (аналогия с фильмом «Мстители»).

Далее рассказывается о том, что некоторые учителя тоже решили хайпануть - об этом в «топ-3» видео. Так, физрук Сергей Александрович проходит по зданию школы грустный и меланхоличный под хит Тимы Белорусских «Мокрые кроссы». Затем он объясняет свое настроение:

- Это почему я такой грустный? Потому что кроссы мокрые, - говорит учитель.

В следующей части видео рассказывается о том, в какую именно лужу наступил физрук. Оказывается, это влажность от слез: по очереди показывается женский коллектив школы - учительницы «рыдают» под песню «Плакала» украинской группы KAZKA.

Завершается все динамичным скибиди-челенджем под хит Little Big: работники ритмично танцуют по всей школе. Директор же Ольга Мастракова появляется лишь в конце видео: она смотрит выпуск новостей от коллег в телефоне и гордо говорит:

- Моя школа!

Видео набрало уже свыше 1000 просмотров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ