БДСМ-вечеринка, драка с депутатом-единороссом и обрушение потолка на головы. Последние звонки в России прошли со скандалами

Школьные праздники были насыщены разными происшествиями.

primamedia.gcdn.co

Вчера по всей стране прошли последние звонки. Помимо привычных белых бантов, напутственных слов учителей и слез на глазах, некоторые школы прославились на всю страну громкими скандалами. Об этом сообщает 360º.

Полиция, зайцы и ковбои

Последний звонок в школе №74 города Владивостока с эстетическим уклоном прошел без всякой эстетики. Одиннадцатиклассники нарядились в БДСМ костюмы, зайчиков с заклеенными сосками, полицейских и ковбоев. У некоторых были игрушечные пистолеты и ножи.

В интернете широко распространяют и обсуждают фото и видео с этого мероприятия, которое сильно отличается от привычного школьного праздника. Общественность разделилась во мнениях: кто-то считает, что это безморальная деградация выпускников. А некоторые наоборот поощряют данный поступок школьников за свободу слова и поведения.

Учителя говорят, что зачинщики этого не отличались примерным поведением и хорошей успеваемостью. Некоторые даже состояли на учёте в полиции. Директор школы Галина Пугина была поражена данным происшествием и захотела уволиться.

Падающий потолок

В омской гимназии №147 прямо во время праздничного концерта обрушилась часть потолка. Школьникам повезло, что это оказалась всего лишь штукатурка, от падения которой никто не пострадал.

Данный инцидент стал поводом для проверки в образовательном учреждении, в ходе которой будут выяснены причины обрушения, а также кто и когда делал ремонт в актовом зале.

Никакого вреда здоровью девочки, на которую упала штукатурка, не нанесено.

Драка с депутатом

А в республике Марий Эл на последнем звонке девятиклассник поднял руку на депутата Законодательного собрания от «Единой России» Екатерину Вахитову прямо во время выступления.

Сразу после инцидента чиновница написала заявление на юношу. Но в районном управлении образования пояснили, что парня не накажут, так как ребенок имеет инвалидность. И агрессия по отношению к людям у него проявилась впервые.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться