Под Сыктывкаром в ДТП пострадали три человека

За рулём Ваза находился мужчина, никогда не получавший водительских прав.

УГИБДД по Республике Коми

Под Сыктывкаром в ДТП пострадали три человека, сообщили в УГИБДД Коми.

18 мая около 00.30 на закрытой дороге со стороны села Ыб в направлении трассы Чебоксары – Сыктывкар водитель ВАЗ не справился с управлением и съехал в ров. 

Судя по фото с места происшествия, по каким-то причинам автомобиль съел не просто в ров, а улетел с конца дороги, дорожное полотно попросту закончилось.

– В  ДТП пострадали 2 пассажира – девушка и молодой человек 2004 и 2001 годов рождения, а также водитель – мужчина 1999 года рождения, они получили различные травмы, – пояснили в автоинспекции.

Как сообщает «Комиинформ», всех пострадавших госпитализировали. Пассажирка получила перелом левой стопы, травму поясничного отдела позвоночника, ушиб лучезапястного сустава справа. Находилась на переднем пассажирском сиденье, не была пристегнута ремнем безопасности.

Пассажир получил автотравму, черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму шейного отдела позвоночника, перелом правого плеча, закрытый перелом левой голени. В момент аварии находился на заднем пассажирском сиденье справа, не был пристегнут.

Водитель получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму шейного отдела позвоночника, закрытый перелом левой голени. Не был пристегнут. Водительских прав не имел и никогда не получал.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться