Пьяный сыктывкарец не мог попасть домой и начал громить чужие автомобили

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

zapad24.ru

В полицию столицы Коми обратился мужчина. Он рассказал, что кто-то повредил его машину «Hyundai Solaris», оставив вмятину на заднем крыле и царапины. Кроме того, аналогичные заявления поступили еще от двух сыктывкарцев, у которых злоумышленники повредили автомобили «Chevrolet Lacetti» и «KIA Ceed».

Правонарушителя задержали по горячим следам. Им оказался ранее не судимый местный житель 1987 года рождения, который был пьян. Его доставили в отдел полиции.

Задержанный пояснил, что возвращался домой после застолья, где он был на дне рождения знакомого. Уже возле своего подъезда сыктывкарец обнаружил, что ключи от квартиры он оставил дома. На парковке во дворе он стал пинать автомобиль, который принял за свой. Свое поведение злоумышленник объяснил тем, что надеялся разбудить родственников, когда сработает сигнализация. Не получив результата, мужчина таким же образом поступил и с двумя соседними чужими автомобилями.

По сообщению пресс-службы МВД Коми, устанавливается сумма ущерба, который нанес нетрезвый сыктывкарец. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться