Усинец устроил в своей квартире наркопритон

Злачное место «прикрыли» полицейские.

sitv.ru

В Усинске сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков нашли квартиру, в которой изготавливалось и потреблялось наркотическое средство дезоморфин. На экспертизу были отправлены наполненный темной жидкостью шприц, тампоны, пропитанные неопределенным веществом, контейнер с порошком и полимерная бутылка с наслоением порошкообразного вещества. 

Хозяин жилья (местный житель 1983 года рождения) во время задержания находился в состоянии наркотического опьянения. Усинца арестовали на 8 суток, мужчина привлечен к административной ответственности по статье 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача».

Кроме того, как сообщает пресс-служба МВД Коми, задержанный также фигурирует в уголовное деле по части 1 статьи 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). За это ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.   

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться