За кухонные бои с женой эжвинец отправится в колонию

Пьяный супруг оттаскал женщину за волосы, отрезал прядь и избил свою жертву табуреткой.

Эжвинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя. Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, а также в умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшем кратковременное расстройство здоровья, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия.

13 декабря 2018 года в одном из домов по улице Мира между эжвинцем и его женой возникла ссора. Поругались они тогда, когда муж употреблял алкоголь, а супруга стала вести себя вызывающе. Продолжая распивать спиртное, мужчина в ходе конфликта нанес женщине более 20 ударов по телу, причинив ей тяжкие телесные повреждения.

В январе этого года в ходе очередного застолья супруг снова избил жену. Затем он стал тянуть женщину за волосы, одну прядь отстриг ножницами, после чего пять раз ударил свою жертву табуреткой по голове.

Установлено и то, что эжвинец ранее тоже агрессивно вел себя с женой. Но фигурантом уголовного дела он стал только недавно.

Вину в содеянном «кухонный боец» признал в полном объеме. Суд назначил ему наказание: 4 года и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ