Стали известны доходы главного следователя республики Коми

Руководство следственного комитета опубликовало свои доходы.

Согласно декларации, доходы руководителя Следственного Управления СКР по Республике Коми  Андрея Исаева увеличились и в прошлом году составили 4 млн 816 тыс. рублей. Для сравнения, в 2017 году его доход был 4 млн 777 тыс. рублей.

Помимо денежных средств, главный следователь задекларировал: две квартиры в пользовании площадями 69 и 56 кв. м, два земельных участка площадями пять тысяч кв. м. и 4,9 тысяч кв. м. Автомобиль Toyota Land Cruiser 150. 

В декларации его супруги значится доход в размере 265 тыс. рублей и автомобиль Mitsubishi ASX. Также в пользовании квартира площадью 69 кв. м. В совместной собственности квартира площадью 71 кв. м. 

Помимо супругов, в документе значатся трое несовершеннолетних детей. Двое из них имеют по 1/6 доли земельного участка, площадью 2 тыс. кв. м. и по 1/6 доли дома площадью 101 кв. м. У них и у третьего ребенка в пользовании квартира 69 кв. м.

Известны доходы и первого заместителя руководителя управления Алексея Лыжина. В прошлом году ему удалось заработать 4 млн 19 тыс. рублей.

В его собственности находятся: земельный участок площадью 783 кв. м., небольшая дача в 13 кв. м., квартира - 52 кв. м. и автомобиль Nissan X-Trail. 

Его супруга смогла заработать 739 тыс. 906 рублей, но никакого имущества в декларации за ней не числится. Но она и несовершеннолетний ребенок имеют в пользовании земельный участок, квартиру и дачу, принадлежащие Алексею Лыжину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ