В одной из квартир Сыктывкара сильно избили мужчину

Пострадавший был госпитализирован, а нападавшего задержали.

В столице Коми автоэкипажу городской ГИБДД поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Дальней избивают мужчину. Прибыв на место, автоинспекторы увидели лежащего на диване избитого мужчину. Он не мог самостоятельно встать, на лице пострадавшего были кровоподтеки. В квартире в это время также находились молодой человек в состоянии опьянения и девушка.

Полицейские от соседей узнали, что лежащий на диване мужчина - хозяин жилища, а избил его молодой человек, который был в квартире (он ударял жертву подручными предметами, наносил удары по лицу и другим частям тела).

Пострадавшему была оказана первая помощь, а затем избитого мужчину госпитализировали. Молодой человек  1987 года рождения был задержан по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью: при этом злоумышленник оказывал сопротивление правоохранителям. 

Нападавший был доставлен в дежурную часть полиции. Выяснилось, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. Как сообщает пресс-служба МВД, получены признательные показания, расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ