Справедливая Россия соболезнует родственникам погибшего Алексея Канева

Однопартийцы скорбят и выражают соболезнования родственникам погибшего на рыбалке депутата.

Члены регионального отделения партии «Справедливая Россия» республики Коми выразили соболезнования родным и близким депутата Совета Сыктывкара Алексея Канева, трагически погибшего на рыбалке 20 апреля.

Коллеги до сих пор не могут поверить, что не стало их однопартийца и друга, который мог придти на помощь в любую минуту:

Эта скорбная весть стала большим ударом для всех, кто знает Алексея Геннадьевича. Депутат Совета Сыктывкара, член партии «Справедливая Россия» - он был для нас не просто коллегой и соратником по партии, он был нашим другом, человеком, с которым можно было идти в разведку и на любые баррикады. Человеком, на которого можно положиться и которому можно довериться.
 

Из текста соболезнования стало известно, что у Алексея Канева остались маленькие дети, которых он не успел вырастить:

У Алексея Геннадьевича были грандиозные планы, и он не боялся высоких целей. Он много сделал за 40 лет своей жизни, но еще больше не успел. Главное – не успел вырастить дочерей, они остались без отца совсем маленькими. Алексей очень любил жизнь. Каким бы боком она к нему не поворачивалась, он никогда не опускал руки, всегда находил выход. Только в этот раз не получилось. Выражаем глубокие соболезнования семье, родным и близким. Добрую память об Алексее Геннадьевиче Каневе навсегда сохраним в наших сердцах,  

Проститься с покойным депутатом можно будет 24 апреля в 11 часов по адресу: г. Сыктывкар, ул. Гаражная, 8.

Подпишись на канал в