Скандал с актёром Панкратовым-Черным в самолёте попал на видео

Российского актёра сняли с рейса «Аэрофлота» из Барнаула в Москву по решению командира воздушного судна из-за поведения артиста.

В авиакомпании пояснили, что Александр Панкратов-Черный летел бизнес-классом, он пришёл на посадку одним из последних и «по внешним признакам находился в состоянии опьянения».

«Просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочный талон проигнорировал, самовольно прошел в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки, сопровождая требование нецензурной бранью. Несмотря на разъяснения о необходимости соблюдения правил авиакомпании, пассажир продолжал оскорбления. На устные и письменное предупреждения экипажа не реагировал», – прокомментировали РБК в «Аэрофлоте».

Актёра в итоге сняли с рейса из-за «создавшейся угрозе безопасности полета», он был передан сотрудникам полиции.

В свою очередь Панкратов-Черный рассказал, что в самолёте он попросил принести ему «100 грамм водки» и воду. После этого к нему подошел «мальчик» и сказал, что актер пьян. Актёр отрицает, что находился в состоянии опьянения.

Кроме того, в соцсетях опубликовано видео, на котором Панкратов-Черный приносит извинения пассажирам за сложившуюся ситуацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ