Овнов ждёт сенсационная новость, а Скорпионам стоит прислушаться к внутреннему голосу

Первоисточник публикует гороскоп на среду, 10 апреля.

ОВЕН

Среда удивит вас сенсационной новостью или неожиданным признанием. Есть шанс романтично провести день. Одиноким Овнам рекомендуется чаще выходить на контакт с симпатичными незнакомцами/незнакомками.

ТЕЛЕЦ

Сегодня не приветствуются большие интеллектуальные и физические нагрузки. Посвятите день неспешным делам, поиску нового имиджа или решению финансовых вопросов. 

БЛИЗНЕЦЫ

Вас может посетить сразу несколько перспективных идей. Возможно, все гениальные разработки этого дня будут связаны со сферой финансов. В личных делах не следует быть излишне напористым.

РАК

Воздержитесь от спешки, она помешает всему, что требовало основательности и внимания. Вечер подходит для дружеских встреч или составления планов на будущее.

ЛЕВ

Львам в этот день может открыться какая-то тайна. Не исключено, что это будет семейный секрет или конфиденциальная информация из жизни кого-то из близких людей. 

ДЕВА

Среда не время для дорогостоящих покупок. Вечер следует посвятить самоанализу. Постарайтесь разобраться в себе, и вы отыщите причины прошлых ошибок.

ВЕСЫ

День обещает прилив хорошего настроения. Вечер может подарить романтику и страсть, не упустите момент.

СКОРПИОН

В среду у Скорпионов может обостриться шестое чувства, постарайтесь прислушаться к внутреннему голосу. Возможно, вы заново откроете для себя некие истины. 

СТРЕЛЕЦ

Стрельцов сегодня может порадовать чей-то внезапный визит. Скорее всего, это будет человек, с которым связаны самые тёплые воспоминания

КОЗЕРОГ

Среда имеет все шансы принести позитивные эмоции. Вероятны небольшие поездки. Вечер Козерогам стоит провести в кругу близких друзей. 

ВОДОЛЕЙ

У Водолеев яркий и удачный день, если взять на заметку чистые помыслы. Живите так, будто задуманное уже осуществилось. Удачное время для покупки  одежды, аксессуаров и мелких предметов интерьера.

РЫБЫ

Рыб сегодня может удивить поведение кого-то из давних знакомых. Возможно, это будет проявление симпатии. Постарайтесь избегать излишних откровений и задушевных бесед. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ