В Лабытнангах задержали мужчину, который совершил кражу в Коми

Уехав из нашего региона, он снова совершил имущественное преступление.

В Печоре раскрыта кража диагностического оборудования из помещения автосервиса. В августе прошлого года в полицию обратился с заявлением местный житель 1975 года рождения, являющийся  индивидуальным предпринимателем. Он сообщил, что из офиса автосервиса пропали сканер и нетбук, в хищении которых подозревает своего работника, жителя города Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа.

Задержать подозреваемого, ранее неоднократно судимого за серию краж на территории ЯНАО, печорским полицейским не удалось: злоумышленник уехал за пределы Коми.

Как выяснилось, он вернулся в родной город, где также совершил кражу. Его задержали местные полицейские и поместили в СИЗО. Находясь в следственном изоляторе, задержанный признался в содеянном, а также в совершении кражи диагностического оборудования в Печоре в августе прошлого года из помещения автосервиса. Похищенные сканер и нетбук злоумышленник продал неустановленному лицу в Ухте.

За совершение кражи диагностического оборудования на территории Коми в отношении 48-летнего жителя ЯНАО возбуждено уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ