Житель Ухты до смерти избил своего знакомого, а затем вынес его тело на улицу

Ранее фигурант уже привлекался к уголовной ответственности.

В Ухте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Подозреваемый - 29-летний местный житель.

Трагедия случилась на минувших выходных. В ночь на 31 марта в квартире дома по улице Севастопольской между фигурантом и 34-летним местным жителем во время распития спиртного произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. Ссора вскоре переросла в драку, в ходе которой 29-летний жестоко избил потерпевшего. От полученной тяжелой сочетанной травмы груди и живота тот скончался на месте преступления. Спустя сутки злоумышленник перетащил тело из квартиры на улицу, где оно и было обнаружено.  

- Подозреваемый задержан. Ранее он привлекался к уголовной ответственности. В отношении него следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает Следственное управление СК РФ по Коми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ