В Сыктывкаре хулиган стрелял возле кафе

Возбуждено уголовное дело, подозреваемый установлен.

sud.ua

В дежурную часть полиции столицы Коми поступило сообщение о конфликте, происходящем возле кафе на улице Станционной. Заявитель пояснил, что во время того, когда несколько мужчин громко спорили и дрались, прозвучали и выстрелы.

На указанное заявителем место незамедлительно выехали полицейские, однако никого там не обнаружили. В ходе проверки сообщения стражи порядка изъяли и изучили записи с камер видеонаблюдения с близлежащих зданий. Информация о происшествии подтвердилась. Предположительной причиной драки стал конфликт на бытовой почве.

Полицейские установили личности всех участников происшествия, которые  были доставлены для разбирательства в полицию. Личность гражданина, стрелявшего из травматического оружия, установлена. Подозреваемый – житель Сыктывкара 1991 года рождения, вину в совершении преступления он признал. 

Действия задержанного квалифицировали по статье 213 УК РФ «Хулиганство» и возбудили уголовное дело. Злоумышленнику избрана мера пресечения  в виде подписки о невыезде, расследование по уголовному делу продолжается.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться