Нина Красовская: о подготовке к конкурсу красоты, отношениях с соперницами и радости от результатов

Сыктывкарка завоевала титул «Топ-модель».

На прошлой неделе мы писали о том, что девушка из Сыктывкара принимает участие в региональном этапе всемирного конкурса красоты «Мисс и миссис Земля - 2019». Мероприятие прошло в субботу в Рязани, уроженке Коми Нине Красовской удалось завоевать титул Miss Top Model Russia Earth 2019. Всего там участвовали 16 прекрасных девушек. Хоть это и не главная награда, сыктывкарка очень рада такому результату: 

- Я счастлива получить этот титул! И с гордостью и достоинством уже несу его! Вокруг меня происходило что-то нереальное. Я видела и чувствовала поддержку каждого из вас. Всегда идите вперёд, навстречу своим мечтам, навстречу всему новому. Откиньте все сомнения, и слушайте только своё сердце! - пишет девушка на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Нина Красовская не так давно переехала из республики в Москву. Она развивается и работает в бьюти-сфере, хотя по специальности инженер лесного хозяйства и после окончания вуза даже успела поработать 2 года по образованию. 

«Первоисточник» пообщался с красавицей после её возвращения из Рязани. 

- Нина, расскажите, как готовились к конкурсу? 

- К этому конкурсу у меня было очень небольшая подготовка. Из-за работы для меня основным было сделать видео-визитку для своего представления, найти наряды на все выходы. То есть нужно было решить такие технические вопросы. Сейчас мне поступают уже другие предложения, и к следующим конкурсам я буду готовиться более серьёзно. 

- Как вам удается сохранять фигуру? Соблюдаете какие-то диеты? 

- На самом деле, ничего хорошего в диетах нет. Я стараюсь придерживаться правильного питания, но это не всегда получается. Во время конкурса это тоже не удавалось сделать. Так как всё было расписано по времени, я просто очень мало ела (например, удавалось покушать раз в день или два раза). Были быстрые лёгкие перекусы.

- Расскажите о конкуренции с остальными девушками на конкурсе и ваших взаимоотношениях друг с другом. 

- Отношения были очень дружеские, спасибо за это организаторам. Те, кто участвует в подобных конкурсах уже не в первый раз, говорили, что это самый дружелюбный конкурс из тех, которые есть. Все друг друга поддерживали, «болели», желали удачи и радовались друг за друга. Кстати, мы очень подружились с девочками, и сейчас поддерживаем общение. Цель организаторов была в том, чтобы мы дальше продолжали общаться, как подруги. И это удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ