В подъезде одного из домов Эжвы обнаружили малыша с разбитой головой

По факту случившегося проводится проверка.

На прошлой неделе в одном из домов по улице Новоселов прохожая заметила на лестничной клетке маленького мальчика, который плакал, у него была разбита голова. Женщина сообщила об этом в полицию. Произошло это 15 марта, как сообщает «Комиинформ».

Малыша в возрасте 1,8 лет госпитализировали в Коми республиканскую детскую больницу. Медики диагностировали у ребенка ссадины ног, ушибленные раны лба и травму головы.

Правоохранители начали проводить по факту случившегося проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Выяснилось, что семья ребенка является благополучной. Кроме мальчика, там еще есть трое детей. В день случившегося отец вернулся домой после ночной смены, мать отпросилась сходить к сестре. Дома остались глава семейства и двое детей-близнецов 2017 года рождения (остальные несовершеннолетние находились в детском саду).

Уставший мужчина прилег на диван и не заметил, как уснул. В это время маленький сын поставил к входной двери стул, поднялся на него и открыл замок-защелку. После этих действий малыш «вывалился» в подъезд, где и получил травмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ