Появились подробности смертельного ДТП в Сыктывкаре

О них сообщили медики.

Стало известно, какие травмы получили двое мужчин, которые на легковушке врезались сегодня ночью в дерево на Октябрьском проспекте Сыктывкара. Напомним, управлявший «ВАЗом» мужчина, лишенный ранее водительских прав, пытался скрыться от погони сотрудников ГИБДД. Пассажир от полученных травм погиб.

Как сообщает «Комиинформ» со ссылкой на Минздрав региона, когда «скорая» прибыла на место происшествия, водитель автомобиля был зажат в салоне «ВАЗа» после столкновения с деревом. Мужчине на вид 30-35 лет. Он был пристегнут ремнем безопасности.

Его извлекли из машины с помощью сотрудников МЧС. С черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом челюсти, ушибом шейного отдела позвоночника, оглушением, шоком и вероятными переломами мужчина был госпитализирован.

Погибший пассажир – тоже на вид 30-35 лет. Его обнаружили вне салона – мужчину выбросило на 3 метра от машины. Он получил повреждения черепа и головного мозга, множественные раны по всему телу, травматическое повреждение грудной клетки. Он находился среди обломков кузова, получил травмы, несовместимые с жизнью. Вероятно, пассажир не был пристегнут ремнем безопасности.

Новости по теме: