В Троицко-Печорске пьяный дебошир ударил полицейского

Уголовное дело по факту случившегося направлено в суд.

news.nashbryansk.ru

Заместитель прокурора Троицко-Печорского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего местного жителя. Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение не опасного для жизни насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, в январе этого года местного жителя, который в нетрезвом состоянии находился в общественном месте, сотрудники полиции доставили в дежурную часть. Там мужчина стал безадресно материться и требовать, чтобы его отпустили. При помещении правонарушителя в камеру для административно задержанных он проявил сопротивление: через решетку камеры дебошир ударил кулаком в лицо сотрудника полиции.

Уголовное дело направлено в Троицко-Печорский районный суд для рассмотрения по существу. Вину в содеянном мужчина признал в полном объеме. Также он ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться