Ночью в одном из дворов Сыктывкара произошли сразу 2 инцидента

На место выезжали сотрудники полиции.

molnet.ru

В ночь с 5 на 6 марта двор дома №57 по улице Громова дважды привлек внимание стражей порядка. Сначала полицейские приехали туда, потому что около 22:00 в дежурную часть поступило сообщение о поножовщине. Однако во дворе другой мужчина стал оскорблять сотрудников МВД, сквернослова задержали.

Как сообщает «БНК» со ссылкой на очевидцев, раненый ножом мужчина стал на машине преследовать своего обидчика, поэтому вскоре оказался возле дома №138 по Октябрьскому проспекту. Люди, которые увидели, что он ранен, вызвали скорую. Медики приехали через 4 минуты, но пострадавший на тот момент уже самостоятельно уехал в больницу. Его госпитализировали с резаной раной челюстной области.

Подозреваемый в ножевом нападении ранее несколько раз привлекался к уголовной ответственности. Он объявлен в розыск.

В это же время прибывшие во двор дома №57 по улице Громова сотрудники ППС с ориентировками подозреваемого нашли на месте лишь буйного мужчину, который стал матом ругать полицию и органы власти. Пока один из стражей порядка обследовал территорию возле дома, ко второму, который был в машине, подошел пьяный мужчина 1992 года рождения. На замечания сквернослов не реагировал, а когда к автомобилю подошел второй сотрудник ППС, то и вовсе попытался пнуть полицейского. Нападавшего задержали, доставили мужчину в дежурную часть. Ему предъявят обвинения в нападении на сотрудника полиции.

Неизвестно, были ли знакомы нападавший с ножом и агрессивно настроенный к стражам порядка мужчина. Но не исключено, что в этот вечер они были в одной компании.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться