«Мисс Сыктывкар-2019» Полина Мейер: «Творить добро – это просто»

«Первоисточник» пообщался с девушкой.

1 марта в академическом театре драмы прошел финал городского конкурса «Мисс и Мистер Сыктывкар-2019». Организаторы мероприятия позиционировали его не только как конкурс красоты в его классическом понимании: помимо внешних данных и талантов, также учитывалась добровольная помощь участников.

7 юношей и 7 девушек в возрасте от 18 до 25 лет во время проекта выезжали в качестве волонтеров в Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, в детский дом №1, приглашали детей в кафе, где ребята могли попробовать свои силы в качестве поваров.

На финальном гала-концерте молодые люди отчитались о проделанной работе, командно подготовив видеоролики о том, что полезного они делали. Также участники показали свой творческий потенциал. По итогам конкурса каждый стал победителем в какой-либо из номинаций, а некоторые получили по два диплома и по две ленты победителя.

Так, 18-летняя студентка 3 курса Сыктывкарского торгово-экономического колледжа Полина Мейер помимо номинации «Мисс Сыктывкар» завоевала также и приз зрительских симпатий. «Первоисточник» пообщался с девушкой. 

- Полина, почему вы решили поучаствовать в конкурсе? Для вас это первое соревнование, связанное с красотой, или уже участвовали в чем-то подобном? 

- Главной целью конкурса является благотворительность, это и привлекло принять в нем участие. Для меня участие в таком конкурсе красоты и добра было впервые, ранее только принимала участие в конкурсе «Мисс колледжа», где получила хороший опыт.

- А ранее вы уже занимались волонтерством? 

- Была волонтером на различных мероприятиях и форумах. А в благотворительности ранее не участвовала. Решила попробовать, это мой первый опыт. Теперь поняла, что творить добро - это просто!

- У вас шикарные волосы, есть какие-то секреты, как сохранять их красоту?

- Секрет моих длинных и здоровых волос прост. Не пользуюсь феном, выпрямителями и даже не тру их полотенцем, после каждого мытья головы наношу маску для волос и иногда использую масло.

- А что больше всего запомнилось из работы волонтеров, которую делали во время проекта?

- Больше всего мне запомнился во время подготовки к концерту наш волонтерский выезд к деткам в кафе. Такие эмоции я никогда не испытывала. До сих пор поддерживаю общение с некоторыми детишками и совсем скоро планируем организовать ещё одну нашу совместную встречу, где ребят ждёт интересная шоу-программа.

- На концерте в финале вы исполнили монолог и танец. Что хотели донести до зрителей своим выступлением?

- В своем творческом номере старалась донести до зрителей, что всегда нужно добиваться поставленных целей и никогда не переставать верить в себя!

- Расскажите, кто вас поддерживал во время проекта?

- На протяжении всего времени меня поддерживала моя любимая мамочка, хочу сказать ей огромное спасибо, без ее поддержки у меня бы ничего не вышло. А также хочу поблагодарить всех организаторов конкурса, они очень сильно болели и переживали за каждого участника.

Новости по теме:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ