Эжвинец вызвал полицию, увидев в подъезде раненого мужчину

Соседи ужаснулись тому, что пол залит кровью.

Карины Юшковой

4 марта в одной из региональных групп социальной сети «ВКонтакте» был размещен пост о том, что во втором подъезде дома №22/1 (Эжвинский район, ЖК «Горизонт») стены измазаны кровью, а полы буквально залиты ею. Такая ситуация наблюдается с 10 по 13 этаж подъезда. В подтверждение своих слов местная жительница прикрепила фотографии. Что там случилось, женщина не знает.

Мы обратились за комментарием в полицию. Там сообщили, что криминальной составляющей в случившемся нет, мужчина порезал руку об разбитое стекло:

- 3 марта около 5 утра в отдел полиции №2 УМВД России по городу Сыктывкару поступило сообщение от жителя Эжвинского района о том, что в подъезде «мужчина, который ранен». Первыми на место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы. Полицейские вызвали скорую помощь. Пострадавший - 27-летний эжвинец находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. На место прибыла следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что молодой человек в состоянии алкогольного опьянения разбил в подъезде окно и получил сильные порезы левой кисти. Потерпевшему оказана первая медицинская помощь. Проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение, - рассказали «Первоисточнику» в пресс-службе сыктывкарской полиции.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться