Эжвинца в его же квартире нагло ограбили злоумышленники

По этому факту возбуждено уголовное дело.

lj-top.ru

В полицию Эжвы поступило заявление от местного жителя 1973 года рождения. Мужчина сообщил, что неизвестные похитили у него сотовый телефон и деньги, общая сумма ущерба составила около 19 тысяч рублей.

Случилось все следующим образом. Потерпевший встретил в подъезде своего дома женщину, показавшуюся ему знакомой. Та неожиданно проявила агрессию, стала оскорблять, а затем толкнула заявителя. Не успел мужчина войти в квартиру, как женщина появилась на пороге в компании двух мужчин. Хозяин потребовал покинуть его жилье. Но в ходе словесной перепалки обиженная дама потребовала заплатить ей 20 тысяч рублей за моральный ущерб.

Получив категорический отказ, компания покинула помещение. Но при этом незнакомцы прихватили из квартиры эжвинца сотовый телефон, деньги, продукты питания и парфюмерную воду. Хозяин пытался остановить грабителей, которые были в подвыпившем состоянии, но те применили физическую силу.

Вскоре правонарушители были задержаны сотрудниками уголовного розыска. Мужчины ранее привлекались к уголовной ответственности, а женщина в поле зрения полиции до этого не попадала.   

По этому факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Кроме того, устанавливается, был ли причинен вред здоровью потерпевшему. Часть похищенного имущества изъята. Мужчины, подозреваемые в грабеже, задержаны, а женщина находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться