«Я морально истощена» Сыктывкарскую певицу довели до слёз в Ухте

Екатерина Курочкина рассказала подробности её выступления.

Солистка Государственного ансамбля песни и танца Республики Коми «Асъя кыа» выступила в Ухте с программой «Я лечу над Россией». По словам певицы, во время гастролей её ожидало немало неприятных сюрпризов.

– Приехали мы в Ухту, расселили нас в гостиницу. И началось... Первый концерт запороли... На третьем у меня лились слезы. Почему я должна страдать из-за человеческого тупизма? Почему должен страдать мой зритель, потому что звукарь – вовсе не звукарь... Не знаешь дело – не берись! В итоге поменяли звукаря, но перед ответственным концертом я выжатый лимончик. У меня нет настроения, я морально истощена. Для артиста крайне важно быть настроенным на концерт, – рассказала в соцсетях Екатерина, добавив, что не будет раскрывать имена и фамилии.

Певица добавила, что человек, который всё испортил, даже не извинился.

– Стоя за кулисами, я плакала... У меня выход через 1 минуту. Звук ужасный, настроения нет... Вокруг все серо и пусто... в душе какая-то дыра... опустошенность... А нужно зрителям себя отдавать, а отдавать нечего. Взяла из своих запасов, от чего потом поясница заболела сильно, – написала Екатерина.

По словам певицы, для неё это был урок терпимости и совладания с собой.

– Я несколько раз говорила коллегам, что хочу уехать из Ухты... Но отработала свои концерты, собралась с силой и отработала, – добавила Екатерина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ