Появились подробности смертельного ДТП под Сыктывкаром, в котором погиб мальчик

Скорее всего, виновата в аварии женщина за рулём иномарки.

1istochnik.ru // ГИБДД г. Сыктывкара

Стали известны подробности дорожного происшествия, которое случилось сегодня утром. Напомним, на трассе между Сыктывкаром и Краснозатонским столкнулись грузовой и легковой автомобили. Мальчик 2008 года рождения, ехавший в машине «Хендай», в результате полученных травм скончался.

Согласно предварительным данным, женщина-водитель иномарки пошла на обгон. После завершения маневра она не справилась с управлением и выехала на «встречку». Там произошло столкновение с «КамАЗом» (грузовик был с прицепом), который двигался со стороны города. После этого иномарку отбросило в сторону, где она врезалась в опору ЛЭП.

Ребёнок в момент ДТП находился на заднем пассажирском сидении. Пока неизвестно, был ли он пристегнут ремнями безопасности. На фото видно, что удар был очень сильный.

Как сообщает «Комиинформ», пострадавшая в ДТП женщина в настоящее время находится в нейрохирургическом отделении городской больницы Эжвинского района, ее состояние – средней степени тяжести. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться