Женщина из Сыктывкара чуть не зарезала таксиста, решившего заправиться

Водитель рассказывает, что от ножа в шее его спас капюшон.

rg.ru

Таксист Сергей Иванов, возивший пьяную женщину из Эжвы в Сыктывкар, стал жертвой нападения. По информации издания «Про Город», пассажирка разозлилась после того, как мужчина сказал, что им надо заправиться.

Инцидент произошёл 23 февраля около 22:00 у торгового центра «Макси». Водитель рассказал, что в ответ на слова о заправке женщина обматерила его и ударила рукой по голове. Попросив её успокоиться, он продолжил движение. Когда машина доехала до ТЦ «Макси», мужчина увидел в зеркало заднего вида, что женщина взялась за нож.

– Пассажирка хотела воткнуть нож мне в шею. От смерти меня спас толстый капюшон и то, что я попытался увернуться. Вторым ударом женщина попала мне по руке и чуть не отрезала палец. Я выскочил из машины. В это время очевидцы, которые проезжали мимо, уже звонили в полицию. Я сам «скрутил» женщину, и мы стали ждать сотрудников ППС. Все это время у меня из руки хлестала кровь, – рассказал Сергей «Про Городу».

Полицейские задержали девушку и опросили водителя, однако, по его словам, с тех пор сотрудники МВД с ним не связывались.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться