«Я не фанат Бузовой»: Житель Коми объяснил, зачем подарил Бузовой кольцо за 46 тысяч

«Первоисточник» пообщался с сыктывкарским шоуменом Константином Басковым, который сделал предложение Ольге Бузовой.

vk.com

На концерте в Сыктывкаре 33-летний поклонник певицы подарил ей цветы, валенки и колбасу. Однако подобный подарок заставил Ольгу лишь пококетничать: «Вы считаете, что ромашками и валенками отделаетесь? Я так не могу. Мне сначала нужно сходить на свидание. И вообще, я, как девочка, могу сказать, что подумаю».

Это побудило Константина, не теряя времени, отправиться в Киров на её очередной концерт, купить кольцо в ювелирном салоне за 46 тыс. рублей и вручить новый подарок. В этот раз пообщаться с Бузовой ему не дали, однако после концерта певица показала кольцо своим подписчикам в Instagram и поблагодарила мужчину.

В разговоре с «Первоисточником» Константин рассказал, что идею предстать перед знаменитостью он вынашивал с Нового года.

– Чтобы вы понимали: я не фанат Ольги Бузовой, – объяснил он. – Передо мной не стояла цель пропиариться, как многие говорят. Просто я задал себе вопрос: «Почему я не могу это сделать, если она мне нравится?» Я знал, что она приезжает, и я сделал это.

Басков подчеркнул, что искренне любит Бузову, и она – его типаж.

– Обидно, что многие думают другое. Поменялись народные ценности. Сегодня я общался с односельчанами, с которыми вместе вырос и живу. Люди первым делом спрашивают: «Ну что, пропиарился?». «Дураки вы, или кто?», – думаю я. Что я такого сделал? Я просто хотел, чтобы девушка каким-то образом обратила на меня внимание.

Поклонник пока ещё не определился, будет ли продолжать добиваться расположения певицы.

– Останавливаться или нет – покажет жизнь. Всё может измениться за считаные секунды. Я надеюсь на лучшее.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться