Житель Коми рассказал, как проходили съёмки шоу «Поле чудес»

Леонид Калмыков подарил Леониду Якубовичу колбасу и валенки, а получил кружку и пылесос.

На прошлой неделе вышел в эфир выпуск капитал-шоу «Поле чудес». В первой тройке игроков удачу попытал студент 4 курса института истории и права Сыктывкарского госуниверситета Леонид Калмыков, житель села Зеленец.

Тема игры была посвящена времени и часам. Леониду удалось сразу после вопроса ведущего правильно назвать букву «е», но когда он снова покрутил барабан, фортуна отвернулась от парня: ему выпал «банкрот».

В финал шоу житель Коми выйти не смог, но ему удалось исполнить на всю страну песню «Мальчик бедный» с зеленецким ансамблем «Земляки».

Леонид приехал на шоу не с пустыми руками: он подарил Якубовичу белые валенки с логотипом игры, а также мясные деликатесы. «Первоисточник» пообщался с участником шоу и расспросил о том, как проходили съёмки.

- Перед этим у нас выступал другой коллектив Дома культуры села Зеленец. И мы подумали и тоже решили: раз девочки смогли, то и парни тоже смогут, - рассказал Леонид Калмыков. - При съёмке хоть и был монтаж, но сценария определённого не было. Леонид Аркадьевич нас об этом сразу предупредил, что будет импровизация. То есть только примерный план, что из себя представляют съёмки, но не более того. Якубович по телевизору и вживую отличается поразительно: вживую он авторитетен в телевизионных кругах, поэтому позволяет себе общаться с другими людьми на повышенных тонах, достаточно требователен. Но к участникам программы он относится очень хорошо: сказал, что главное - это то, что участники «приносят» на программу не самих себя, а то, что пришли из народа, и программа показывает атмосферу дружеского чаепития. Я примерно знал, какое слово нам выпало в первом туре, но не повезло. За участие подарили мне кружку и пылесос.

Подпишись на канал в