В ТРЦ «Парма» откроется первый в Республике Коми KFC

Сегодня в торгово-развлекательном центре «Парма» подписан договор c международной сетью быстрого питания KFC. Новый ресторан откроет свои двери для посетителей в апреле 2019 года и станет первым объектом сети в Республике Коми.

KFC разместится на площади 221 кв.м, расположенной на 3 этаже торгового центра в зоне фуд-корта.

Рестораны бренда KFC работают более чем в 130 странах мира, всего сеть насчитывает более 21 000 точек общественного питания. Компания специализируется на приготовлении блюд из курицы в оригинальном соусе, разработанном основателем бренда, предпринимателем Харлендом Сандерсом. Соус «11 трав и специй» считается одной из наиболее известных коммерческих тайн в индустрии питания.

Анна Никандрова, партнер Colliers International: 

– Расширяя географию наших проектов, мы всегда ставим себе амбициозную задачу содействовать развитию федеральных и международных сетей особенно в новых для них регионах. Мы уверены, что подарили Сыктывкару еще один любимый бренд, который идеально вписался в концепцию находящегося в самом сердце города торгового центра. Сюда приходят встретиться с друзьями, провести время с детьми, пообедать с коллегами, поэтому открытие первого в Республике Коми KFC сделает «Парму» еще более популярным объектом.

Справка о ТРЦ

ТРЦ «Парма» (GBA – 22 486 кв. м, GLA – 13 504 кв. м) открылся в 2015 году в центральном районе Сыктывкара на самой оживленной улице – Коммунистическая, которая является основной пешеходной артерией города. В составе проекта – «Магнит Семейный», 6-ти зальный кинотеатр «Рублион Синема», «Эльдорадо», «Детский мир», Gloria Jeans, «Рив Гош», Acoola, Yves Roсher.

Colliers International приступила к управлению ТРЦ 1 августа 2018 года, компания взяла на себя комплексное управление, включая арендные отношения, маркетинг и эксплуатацию.

О компании Colliers International

Colliers International Group Inc. (Nasdaq: CIGI) (TSX: CIG) является мировым лидером в области коммерческой недвижимости. Компания насчитывает более чем 16 300 профессионалов, работающих в 502 офисах в 67 странах мира. Благодаря предпринимательскому подходу, а также значительному показателю Insider Ownership, специалисты Colliers предоставляют полный комплекс профессиональных консалтинговых и агентских услуг арендаторам, владельцам коммерческой недвижимости и инвесторам по всему миру. Услуги включают в себя брокеридж, глобальные решения для корпоративных клиентов, инвестиционные продажи и рынки капитала, управление проектами и эффективное планирование рабочего пространства, управление недвижимостью и активами, консалтинг, оценку, а также индивидуальные исследования для клиентов и специализированные исследования рынка. Colliers International уже 10 лет подряд входит в 100 лучших аутсорсинговых компаний Международной Ассоциации Профессионалов Аутсорсинга Global Outsourcing, что является уникальным случаем на рынке консалтинговых услуг по недвижимости.

* Colliers International – Калиэрс Интернешнл
* Insider Ownership – Инсайдер Оунершип
* Global Outsourcing – Глобал Аутсорсинг

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ