Сыктывкарцы рассказали, будут ли они праздновать День святого Валентина

«Первоисточник» провёл традиционный опрос.

mirfactov.com

На наш вопрос к сыктывкарцам, будут ли они праздновать День святого Валентина, или День всех влюблённых, ответили дамы. Мужчины от комментария отказались.

Ольга Сосновская, Заслуженная артистка России, Народная артистка Республики Коми:

- Праздновать не буду. Но абсолютно не осуждаю тех, кто празднует. Наши русские люди отмечают почти все праздники - католическое Рождество, наше христианское, новый и старый год, китайский Новый год и другие. И мало кто задумывается, откуда этот День святого Валентина появился, а просто отмечают день всех влюблённых. Это лишний повод провести вместе романтический вечер или отправить кому-то «валентинку» с признанием. А я в этот день буду петь старинные и современные романсы о любви в сопровождении гитары в арт-кафе.

Алёна Туркина, телеведущая:

- Нет, не буду. Мой молодой человек сейчас не в городе, а одной справлять бессмысленно. Да и я сторонник того, что любовь нужно показывать не только в определённый день, а ежедневно. Хотя это отличный повод обменяться подарками.

Евгения Чуракова, тренер, нутрициолог:

- День всех влюбленных - дополнительный повод для нежности и приятных сюрпризов. До появления на свет сына всегда выбирались с мужем Степаном в спа, это было традицией. Сейчас все праздники делим на троих, возможно, это будет домашний уютный ужин с моим фирменным пирогом, сделанным с любовью.

Лилия Терлецкая, чемпионка Кировской области по фитнес-бикини, уроженка Коми:

- Скорее всего, не буду. Может быть, мы устроим символичный ужин с мужем. У нас с ним есть другие памятные даты: наше знакомство и годовщина свадьбы. И, в принципе, нам этого достаточно.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться