Состоялся суд над жительницей Коми, которая избила знакомую сковородой и ударила ножом

Свою вину женщина признала в полном объёме.

zapad24.ru

Усинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 30-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровья, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, с примирением предмета, используемого в качестве оружия). Государственное обвинение поддержано представителем прокуратуры.

Установлено, что 28 августа 2018 года жительница Усинска со своей приятельницей распивала спиртное в одном из городских общежитий. В какой-то момент между подругами возникла словесная перепалка, переросшая с серьезный конфликт. В ходе нее фигурантка около десяти раз ударила знакомую сковородкой по голове, а закрепила результат нападения одиннадцатью ударами кухонного ножа по голове, рукам и ногам потерпевшей. Шум драки услышала женщина, проживавшая в общежитии. Она заглянула в комнату, увидела окровавленного человека и тут же вызвала полицию.

Вину в содеянном жительница Усинска признала в полном объеме. Суд назначил ей наказание - 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться