Санта-Лючия - островок женского счастья

Фитнес-студия «Санта-Лючия» в Эжвинском районе Сыктывкара — это поистине универсальное место для юных девушек, молодых мам и их детишек, прекрасных дам «золотого» возраста, для всех, кто не желает коротать время на диване, а хочет развиваться, интересно и насыщенно проводить свой досуг.

Радушная хозяйка фитнес-студии Анна Демина, ратующая за оздоровление населения и участвующая в реализации многих социальных проектов, рассказала о своем детище и спортивном поприще, а также о том, как ей удается реализовывать коммерческую деятельность и бесплатные социальные проекты в одном месте.

- Расскажите немного о себе.
Меня зовут Анна Демина, замужем, двое детей. Мне всегда было мало домашних хлопот и кухонного пространства, скучной казалась работа бухгалтера, на которой отработала не один год. Благодаря своей новой идее, я кардинально сменила профессиональный курс и вот уже более 9 лет являюсь директором Фитнес-студии «Санта-Лючия» и МОО ЭФСК «ГТО». Конечно, чтобы это осуществить, я «проглотила» много обучающих специализированных курсов. Также параллельно я являюсь волонтером и членом экспертного совета Сыктывкара.

- Расскажите о ваших проектах.
Фитнес -студия «Санта-Лючия» включена в каталог лучших социальных практик Республики Коми, выиграла конкурс «Лучший социальный проект - 2016», является членом Национального фитнес-сообщества РФ, отмечена благодарностями от Администрации Эжвинского района и Министерства спорта и физической культуры РК.

Местная общественная организация Эжвинский физкультурно-спортивный клуб «Готов к труду и обороне» не раз являлась победителем грантовых конкурсов на реализацию социально значимых проектов для детей и пенсионеров , входит в состав Доброштаба Эжвинского района Сыктывкара.

- Все вышесказанное подтверждает, что Вы эксперт в своей деятельности, но как Вам удается совмещать бизнес и социальную деятельность?
Ответ прост: я просто очень люблю то, чем занимаюсь! По секрету признаюсь, что я «не правильный» предприниматель. Для меня прежде всего стоит цель быть полезной обществу, дать людям возможность быть здоровыми и счастливыми.. а получение прибыли уходит на второй план, ничего не могу с собой поделать... Реализуя социальные бесплатные проекты, я получаю невероятное удовольствие от полученных результатов и огромную благодарность от участников проектов.

- Каковы Ваши дальнейшие планы?
Раскрывать всех секретов конечно не буду… Скажу лишь, что впереди - - только развитие и движение вперед.

Например в данный момент реализуется мой проект «Школа фитнеса для «золотого» возраста. Так вот, в голове уже рисую такое продолжение проекта, что только фитнесом здесь не ограничится.. Мы будем осваивать новые горизонты.

Также хочется отметить, что после реализации проекта «Эжва за движение и спорт», участниками которого были воспитанники ОД и СР №1 , мне захотелось стать для них полезной и в дальнейшем. В голове зреет новый уникальный проект. В общем планов много, осталось действовать.

- Ну, с социальными проектами разобрались. А чем живет ваша фитнес-студия «Санта-Лючия», расскажите немного о ней?
Однажды меня посетила мысль о создании уютного и комфортного места для всех желающих девушек и женщин Эжвы, которое ассоциировалась бы у них с райским уголком… Местом, где они могли бы получать все необходимое для здоровья и красоты своего тела. Мне захотелось создать не просто дружный коллектив и поток клиентов, а настоящую семью! И вот воплощаться идея начала в ноябре 2013 года. Сначала это был уголок спа-процедур, но хотелось чего-то большего, физического развития тела. Чуть позже появились залы для групповых фитнес-тренировок. А в 2018 году в студии появился тренажерный зал. Санта-Лючия - это то место, где всегда хорошо; где много счастливых девушек, женщин и детей, где все занимаются своими любимыми делами и получают море удовольствия. Санта-Лючия - это семейный центр счастья, где можно заняться любимыми видами оздоровительного фитнеса! Мы стремимся сделать нашу студию максимально комфортной и доступной. Мне кажется, что городу не хватает именно таких - теплых, домашних, полезных для семейного досуга, мест.

А спектр услуг студии у нас довольно большой: тренажерный зал, 2 зала групповых программ: * Силовой тренинг * Оздоровительная Йога * Пилатес * Стретчинг * Танцы и Zumba®

* Занятия для "золотого возраста, " детские направления: * Брейк-данс * Kangoo Jumps * Йога * Мастер-классы * . В студии работает так же детская комната, чтобы молодые мамы, пока они на тренировке, могли спокойно оставлять своих детей под присмотром педагога-воспитателя. Разработана специальная программа тренировок «Мама+малыш» , пользуются спросом и персональные тренировки.

И просто в нашей студии царит домашняя атмосфера.

- Что пожелаете нашим читателям?
Всем читателям я от чистого сердца желаю быть активными, целеустремленными, жизнерадостными и здоровыми!

Приглашаю всех желающих к нам в группу vk.com/fitnessantalucia

Подпишись на канал в