Играть во время еды не запрещается!

Где вы предпочитаете перекусить, гуляя в центре города? Скоро в вашем списке появится ещё одно не совсем обычное заведение!

Наверняка те, кто часто бывает в «Свечке», уже обратили внимание на то, что в одном из помещений рядом с «Комильфо» полным ходом идёт ремонт. 

Интересно, что же там будет? За ответом на этот вопрос мы решили зайти в гости, где сразу же познакомились с интересными ребятами. Молодые и активные — они с удовольствием устроили нам небольшую экскурсию и ответили на парочку вопросов. 

Оказалось, что мы познакомились с членами большой и сплочённой команды. Ребята поведали, что уже давно занимаются пиццей. Более того, они хорошо известны в нашем городе. Но теперь пришла пора переходить на новый уровень! Ведь они долгое время работали на доставке. 

Помещение достаточно большое — в два этажа. 
Мы поинтересовались: а как же они будут использоваться?  

«Мы делаем абсолютно новый формат пиццерии в родном городе — игровой. Играть будут как в залах (а их будет несколько), так и на кухне. Гости нашей пиццерии будут весело проводить время, играть в увлекательные игры, устраивать соревнования с друзьями, фотографироваться и смеяться с пиццой в руке! Вам тоже запрещали играть за едой в детстве? Мы за это будем даже вознаграждать! Кстати, может у вас есть идеи, во что поиграть за столом в кругу друзей? Готовы прислушаться!» 

Вы уже догадались, о какой компании идёт речь? 

Подробнее о том, как идёт строительство и сколько это стоит рассказывает основатель пиццерии Миша Пронько  

Заказать пиццу можно здесь - pronkers.ru/#/offers

Подпишись на канал в