Девочка из Корткеросского района поедет на Кремлевскую елку

В рамках всероссийской акции 5 января исполнится желание ещё одного ребёнка из Коми.

Волонтёрский проект "Мечтай со мной" стартовал в Год добровольца в России и продолжится в следующем году. Инициативу поддержал Сергей Гапликов. Глава Республики Коми снял с «Ёлки желаний» в Кремле все бумажные шары с пожеланиями юных жителей региона. Всего их было четыре.

5 января исполнится мечта десятилетней Марины Лобановой из села Корткерос. Девочка вместе со своей мамой и младшей сестрой побывает в Москве на новогодней Ёлке в Кремле.

Удачной поездки и незабываемых ярких впечатлений пожелал Марине Глава Республики Коми Сергей Гапликов. 30 декабря руководитель региона пообщался с девочкой и её мамой по видеосвязи.

В новом году мы обязательно сделаем твою мечту былью. И я уверен, что, побывав в Кремле и посмотрев новогодние представления, ты получишь массу эмоций и впечатлений, сможешь загадать ещё одно самое заветное желание, которое обязательно сбудется. Когда я буду проездом в Корткеросском районе, обязательно заеду к вам, если позволите, и ты мне расскажешь, как съездила на новогоднюю ёлку в Кремле. Мы с тобой обязательно ещё пообщаемся, - обратился к Марине Сергей Гапликов.

Спасибо Вам за осуществление мечты Марины! Желаю Вам в наступающем году крепкого здоровья и счастья!, - сказала в ответ мама девочки Виктория Лобанова.

Подпишись на канал в